子育て・グッズ もうすぐ1歳になる息子がいます。もともと車が1台あり、今回私が仕事を… もうすぐ1歳になる息子がいます。 もともと車が1台あり、今回私が仕事を始めるのでもう1台買いました! 保育園のお迎えはパパママどっちでも行けるようにチャイルドシートももう1つ買いたいです。 そこで、もうすぐ1歳になる子にちょうど良いチャイルドシートがあれば教えてください! インシートのあるチャイルドシートを今から買ってもなー高いしなーと迷っています💦 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 車 パパ 1歳 息子 ぴよ(6歳) コメント マリリ 一歳になったタイミングで ジュニアシート買いました😊 長く使えるのでそちらを検討してみては? 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント