子育て・グッズ 鼻水すいとりき(親が口からストローで吸う簡単なやつです)をいつもなら… 鼻水すいとりき(親が口からストローで吸う簡単なやつです)をいつもならやらせてくれるんですが、今日はすごく嫌がってやらせてくれません😭😭 どうしたらやらせてくれるでしょうか🤔? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 親 ストロー 凪(7歳) コメント エリカ うちはいつも羽交い締めです😓 鼻水吸うのにギャン泣きするか、中耳炎になってギャン泣きするかって考えたらやっぱり羽交い締めになっちゃいます😶 9月3日 凪 ありがとうございます!!! 頑張ってやってみます!!、 9月3日 凪 できました!!ありがとうございます!!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
ありがとうございます!!!
頑張ってやってみます!!、
凪
できました!!ありがとうございます!!!