子育て・グッズ 最近一時保育を利用してるのですが下の子が熱と下痢があり休ませようと… いつもお世話になります。 最近一時保育を利用してるのですが 下の子が熱と下痢があり休ませようと 思ってるのですが、連絡は大体 何時ぐらいからしたらいいのでしょうか?? 10時から預かりの予定で 今の時間は園児達が来るから忙しいのかな? とかで何時に電話したらいいかなやんでます😢💦 休む場合は何時ぐらいから電話されてますか??😭💦 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 熱 園児 体 一時保育 RIO(6歳, 7歳) コメント あっぷっぷ 早めの方がいいと思いますよ😄 9月3日 RIO 早めで大丈夫なんですね✨ 今から電話してみます😢💕 ありがとうございます😊✨ 9月3日 RIO 無事電話できました😢✨✨ ありがとうございます😌💓 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIO
早めで大丈夫なんですね✨
今から電話してみます😢💕
ありがとうございます😊✨
RIO
無事電話できました😢✨✨
ありがとうございます😌💓