えみり
こちらでは専門的な答えは得られないとおもいます。
すぐに予防接種したところに電話して聞くのが1番だとおもいます。
こたらで大丈夫といわれても安心できないだろうし、あなたが大丈夫って言ったのに!と悔いが残るかもしれませんよ。
えみり
こちらでは専門的な答えは得られないとおもいます。
すぐに予防接種したところに電話して聞くのが1番だとおもいます。
こたらで大丈夫といわれても安心できないだろうし、あなたが大丈夫って言ったのに!と悔いが残るかもしれませんよ。
「妊娠」に関する質問
里帰りってどんな感じで過ごしているのでしょうか。 数日帰省しました。 実家では洗濯、洗い物、時々夕食作り、掃除機をかけるなどしました。 実家は猫を飼っていて毛が抜けるので 私が勝手に気になり掃除機をかけていま…
元々片頭痛持ちでしたが、妊娠してから頭痛がひどくなりました。 妊娠してから頭痛がひどくなったという方いますか? 産院で処方されたカロナールは効かず、、、 同じような経験をされている方で、何か改善策など知ってい…
みなさんだったらこの状況で離婚しますか? 子供は2歳で、私は26歳専業主婦です。 夫は仕事が忙しく常に仕事をしています。 ご飯中、お出かけ時、家でもずっと仕事している感じです。 基本的に家にいないので朝から晩ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント