えみり
こちらでは専門的な答えは得られないとおもいます。
すぐに予防接種したところに電話して聞くのが1番だとおもいます。
こたらで大丈夫といわれても安心できないだろうし、あなたが大丈夫って言ったのに!と悔いが残るかもしれませんよ。
えみり
こちらでは専門的な答えは得られないとおもいます。
すぐに予防接種したところに電話して聞くのが1番だとおもいます。
こたらで大丈夫といわれても安心できないだろうし、あなたが大丈夫って言ったのに!と悔いが残るかもしれませんよ。
「7w0d」に関する質問
7w0d心拍確認できましたが、頭殿長7.3mm、胎嚢が13.7mmでした… 今特に異常はありませんが、先生の言い方的にも上の子たちの時とは違って、初期は何があるかわからないからすぐ電話してくださいみたいな😔 でも確かに胎嚢小…
7週目の受診で小さいと言われました。 排卵検査薬で排卵日確定、7w0dで受診したところ先生に小さいねぇって言われました。 小さいからか大きさとか測ってもらえず、排卵が遅れたのかな?とのこと… 排卵検査薬で確認したと…
7w0dですが、下腹部痛がきつい ちょっと重い生理の時のような痛みがあります 毎日夜になると強くなっていきます 便通があまり良くないから余計痛く感じるのかなあ 心拍は確認できていて、先生は日中動きすぎとの事でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント