妊活 もううちには赤ちゃん来てくれないのかもしれないなー…。娘と同じ回数ま… もううちには赤ちゃん来てくれないのかもしれないなー…。 娘と同じ回数まで人工授精トライしたものの リセット。 なんだよ、予定日より5日も早く来るって😭😭😭 気持ち悪さとかあったのに。 胸の痛みもあったのに。 もー…悲しすぎる。 期待した分ダメだった?何が原因なのかもわからず。 世の中の人はなんでそんなにすぐに妊娠できるんだー!? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 予定日 人工授精 赤ちゃん 妊娠 もち(1歳2ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 排卵日が早まったのかもしれませんね💦 タイミングがあっても妊娠する可能性って数パーセントで奇跡ですよね。 9月3日 もち 早すぎますよね😭😭😭 本当に妊娠って奇跡です😭✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
早すぎますよね😭😭😭
本当に妊娠って奇跡です😭✨