※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moka
子育て・グッズ

夜中に熱が38℃を超えて嘔吐しているので病院に行こうと思っていますが、朝ごはんやミルクは控えたほうがいいですか?

夜中に嘔吐して熱も38℃こえているので病院に行こうと思っているのですが、朝ごはんやミルクはあげないほうがいいですよね!?

アドバイスお願いします(><)

コメント

めぐ

水分はほんの少量あげて、それで戻さなければ少しずつあげないと脱水になりますよ💦お茶飲めませんか?

• moka

moka

お茶は飲めると思います(><)
    水分だけあげてご飯はあげてなかれば大丈夫ですかね!?(。>ㅿ<。)

• 9月3日
  • めぐ

めぐ

飲めそうならば、ほんの一口から少しずつ飲ませてあげて様子みて吐かなさそうならばあげてみてください!

もし、食べたい!と本人が言えばあげてますよ😉食欲が無ければ無理して食べさせなくて大丈夫です😊

• 9月3日
  • moka

moka

ありがとうございます(。>ㅿ<。)
    水分あげてご飯食べてくれそうだったらあげてみます(><)
    ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。

• 9月3日
  • めぐ

めぐ

早く落ち着くと良いですね!お大事にしてください😊

• 9月3日
  • moka

moka

ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。

• 9月3日