娘のイヤイヤ時期が過ぎ去り、楽だったけど男の子には大変さもある。3歳時期が心配で、男の子も同じような時期があるのか不安。
イヤイヤ時期がマイルドに過ぎ去った…。
どんだけ娘は最強だったんだ😓💦
周りは男の子だから大変だねー!とか言ってきたけど、病気以外はめちゃくちゃ楽だった^^;
3歳ギャング時期、これからはどうかなぁ…。
まだあるんだかないんだかわかんないや(笑)
娘3歳時代、ママ嫌い!あっちいって!さわらないで!を約一年は言われてて、旦那がめちゃくちゃフォローしてたなぁ(;O;)
男の子にもそんな時期あるんだろうか?もしあったらママ泣くわ😞
- ゆいx(8歳, 14歳)
コメント
ままり
今息子ママ嫌いって言います😂
パパは好き!って言うので更に落ち込みます😂
でも嫌がられながらも毎日ほっぺにわざとチュッチュしてやります😎笑笑
りんりん
えー💦
ママ嫌い!って言われるんですか?
泣く😭絶対泣く😭
今もギューってしても、気乗りしない時はイヤ!って押し返されるけど…。あと1年後…怖いです😭
-
ゆいx
言われます!言われます!!ワンオペ育児してても言われます🤣
女子は成長が早いんでま〜追加でくってかかってきます^^;
その当時はここぞとばかり旦那に任せ自由時間頂いて気を紛らわせてました😅💦数年に一度のサイクルでマイルドにその時期は来ますよ〜😖💦
今では逆に息子より巨体でママっ子なんで若干うっとおしいです(笑)
なので、息子にはせめて小学校まではママ〜♡であってほしいと思ってますが…現実は違うんだろうなぁと今から覚悟してます😓- 9月3日
ゆいx
私、それ娘時代にやったらうぎゃー!!💢と泣かれつけはなされましたよ(笑)
やっぱりあるんですね😅
せめて小学校行ってからにしてほしいもんです🤣