コメント
ぴこりーな
分かります!
うちの旦那も子供達が起きていても休日は一人で9時近くまで寝てます。
私はいつも通り早起き。。。
夜も子供達寝かしつけてから残った家事をして、洗濯して。。。
私は休みないのに。。。って思っちゃいますよね。。。
ぴこりーな
分かります!
うちの旦那も子供達が起きていても休日は一人で9時近くまで寝てます。
私はいつも通り早起き。。。
夜も子供達寝かしつけてから残った家事をして、洗濯して。。。
私は休みないのに。。。って思っちゃいますよね。。。
「旦那」に関する質問
私が謝るべきでしょうか 旦那は20歳年上46歳です 私は専業主婦です(3歳と1歳の自宅保育中) 長いです… 今日は旦那が休みで私の両親の誕生日が近い事もあり 毎年プレゼントを渡してるので今日はプレゼントを買いに行き…
損得勘定でしか動かない義父 皆様ならどうしますか?少し長いです💦 義家族は家族経営しているためか嫁の実家が会社してるとかだとあからさまに、すごく気に入ります。 私の両親は家業でもなく会社勤め。旦那とは義兄弟…
児童館(学校併設)で放課後遊びたい!と子供がいうのですが、行きも帰りも一人(徒歩5.6分)なので旦那が危ない、心配と言っています。 送り迎えとか普通するのでしょうか? (親の就労関係ないところで、一旦帰宅後い…
家族・旦那人気の質問ランキング
たもりん
ぴこりーなさん、すごすぎます✨うちは朝の時間は自由にしますが、休みの日は協力的です…それでもグチってしまった自分が恥ずかしいです💦
それでも、やっぱりちゃんとした休みがほしいです💧主婦休みの日、作ってほしいです😖