お金・保険 食費が掛かりすぎてます、、皆さんは買い物って週1でまとめ買いですか?… 食費が掛かりすぎてます、、 皆さんは買い物って週1でまとめ買いですか? 私はちょこちょこ行ってしまって余計なものを買ってしまいます😱 食費って現金払いですか?カードですか? 節約したいです😰 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 節約 食費 買い物 ( ´ー`)(7歳) コメント ( ´ー`) なるほど! ありがとうございます😫✨ ちなみに食費ってどのくらいですか😭? 9月3日 ( ´ー`) 私も3万でおさえられるように頑張ります😣✨ 9月3日 ( ´ー`) ありがとうございます😫✨ やってみます😄✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント