コメント
みーちゃん
体調がいい時になんもなくても体調が悪い時にあげるとアレルギーとか出る可能性がありますよ!
みーちゃん
体調がいい時になんもなくても体調が悪い時にあげるとアレルギーとか出る可能性がありますよ!
「お菓子」に関する質問
2歳になった娘がいますが、ご飯を全然食べません。 身長は平均より少し上で体重は平均、成長は問題ないです。 まだ卒乳できていないのが理由なのかなと思っています。 家でも外でも欲しい時に飲んでいて、外ではまだ間隔…
相談させてください。 もはや愚痴になります。気分が悪くなる方はすみません…😔 小2の息子がいて、学校から自宅まで徒歩2分ほどです。 最近、毎日友達を連れてくるようになり、その友達は普通に家に上がって宿題をしたり…
パートで17時まで働いていて18時前に家に着きます。 3歳の子がお腹が空いてかめちゃくちゃお菓子を食べたがります💦 場所も知っているので見つかると自分で開けて食べてしまいます… 隠すしか食べない方法は無いですよね😭?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみぃ
そうですよね(´・ω・`)
薬飲んでてもあんまり良くならなくて(>_<)
止めときます!
ありがとうございます‼
みーちゃん
咳が出てるんでしたら夜寝る時に長ネギをタオルにくるんで首に巻いてあげるのがいいと思います!
あとはネギを細かくきって味噌をあえてご飯の上におせてあげてネギ味噌つくって食べさせたりするといいですよ!私が風邪引いた時に親につくって貰ってました!
とみぃ
そうなんですね!
やってみます!
ありがとうございます☺
みーちゃん
いえいえ!お大事にしてください!
とみぃ
下の子もいるので早く治ってほしいです(´・ω・`)
ありがとうございます(>_<)
みーちゃん
ですよね😭