コメント

みーちゃん
体調がいい時になんもなくても体調が悪い時にあげるとアレルギーとか出る可能性がありますよ!
みーちゃん
体調がいい時になんもなくても体調が悪い時にあげるとアレルギーとか出る可能性がありますよ!
「お菓子」に関する質問
躾に甘い親が嫌い。注意をしない親が嫌い。 お行儀が悪い子が嫌い💥💥💥 「子供だから」と甘い親が苦手です。 ママ友宅で子連れで集まり、うちの子以外の未就学児全員立ち歩いてお菓子を食べたり手洗いもしません。 もちろん…
小学生の子供がお友達にジュースを奢ってもらっていたことが分かりました。 親御さんと連絡がとれ、今度返金と謝罪をするのですが、その際にお詫びの品はいると思いますか? 菓子折りは重い?手ぶらも微妙?子供が食べ…
幼稚園のママ友と、毎週金曜日にママ友のお家で飲んでます💦 そしてそのまま、うちの娘だけ泊まることが多いです💦 娘も帰りたくない、ママ友の子どもちゃんも帰ってほしくない、それなら泊まっちゃえば?とママ友が言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみぃ
そうですよね(´・ω・`)
薬飲んでてもあんまり良くならなくて(>_<)
止めときます!
ありがとうございます‼
みーちゃん
咳が出てるんでしたら夜寝る時に長ネギをタオルにくるんで首に巻いてあげるのがいいと思います!
あとはネギを細かくきって味噌をあえてご飯の上におせてあげてネギ味噌つくって食べさせたりするといいですよ!私が風邪引いた時に親につくって貰ってました!
とみぃ
そうなんですね!
やってみます!
ありがとうございます☺
みーちゃん
いえいえ!お大事にしてください!
とみぃ
下の子もいるので早く治ってほしいです(´・ω・`)
ありがとうございます(>_<)
みーちゃん
ですよね😭