妊娠・出産 こんなこと言ってもしょーがないんですが……足の付け根がピキーンと激痛… こんなこと言ってもしょーがないんですが…… 足の付け根がピキーンと激痛が走ります😨 調べてみると骨盤が開いてきたら…。って書いてありますが…… マジで痛すぎて正直ウザいです(笑) 歩けない程の激痛で、最近痛みが増してきたような気がします… 上の子の時は1回もなかったのに…… 産んだら治りますか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 上の子 足の付け根 K’s mama(29)(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はるママ 私も足の付け根の痛みに悩まされましたー!😞 家の中歩くのすら辛くて、みんなみたいに臨月にお散歩なんて行けなかったです💔 産後は痛みの記憶ないので今だけの我慢かなーと思います😢 9月3日 K’s mama(29) 産後なくなるんですね💡✨ あと少し頑張ります! コメントありがとうございます🥺✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K’s mama(29)
産後なくなるんですね💡✨
あと少し頑張ります!
コメントありがとうございます🥺✨