ひよこ🐤
隣の奥さんがお散歩のときは大きい子をベビーカーに、小さい子を抱っこひもでつれてましたよ!

mickey
めっちゃ悩みますが
私ならやっぱり重い方をベビーカーですかねぇ??

Green
上の子が愚図らない方を選びたいですが、
下の子をベビーカーにすると思います。

ひーmama
いつも上の子をベビーカーに乗せてます(*^ω^*)
ひよこ🐤
隣の奥さんがお散歩のときは大きい子をベビーカーに、小さい子を抱っこひもでつれてましたよ!
mickey
めっちゃ悩みますが
私ならやっぱり重い方をベビーカーですかねぇ??
Green
上の子が愚図らない方を選びたいですが、
下の子をベビーカーにすると思います。
ひーmama
いつも上の子をベビーカーに乗せてます(*^ω^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月です。ちょっと辛くなってきました💦 我が子は凄く可愛いです。何物にも代えがたいと思います。 ただ、大変な1ヶ月を乗り越えて、少し慣れてきて心に余裕が出来てきたからか逆に少し孤独を感じるようになってきま…
健常児も障害児も子育ての大変さは変わらないし、比べる物ではない、と言われます。 そう言う人は障害児を育てる大変さを知っているんでしょうか? もちろん健常児も性格は色々あります。 でも、 健常児は呼吸器いりませ…
ママ友との約束皆さんどうされてますか? 色々考えてしまうタイプ+コミュ障ではあるので、「じゃあまたあそぼうよ!」「またランチ行こうよ!」という話の流れになった時、内心すごくうれしいんですが、その後LINEで誘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント