※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

3人目の出産レポ聞きたいです😍💓

3人目の出産レポ聞きたいです😍💓

コメント

4兄妹♥4A

3人目、38w2dで出産。
19時くらいにおしるしがあり、「あ、今日産まれるかも」っと思い、19時半くらいから陣痛?、上の子たちと夕食食べて、父に子どもたちお風呂に入れてもらい、20時すぎに寝かしつけして、20時半に病院に電話して20時50分に出産しました。
病院に向かってる途中に破水して、自分出歩けたのでエレベーター乗って、3階につく頃には歩けずハイハイでエレベーターを出て、助産師さんがエレベーターホールに迎えに来てくれた時には頭が少し出ていました。
なんとか分娩台に乗ってすぐ出産です。笑
病院ついて5分くらいでした。
駐車場から戻ってきた主人はギリギリ立ち会い出産できました。

出産してから、来た姿のまま出産しちゃったので看護師さん達も「なにやってあって、なにがやってないのかわからない」と笑ってました。笑

展開早すぎて、もし次があったら病院間に合う気がしません💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

三人目はやいと聞きますが凄いはやかったんですね!😆💦
    エレベーターからのハイハイが想像するととても辛そう😂💦💦
    病院でよかったですね👏😭

私はいつも破水からの陣痛なので
    破水したら早そうですよね😂
    そのときは一刻もはやく病院へいこうと思いました🤣👍💓
    レポありがとうございます😊

• 9月3日