妊娠・出産 バースプランを考えているのですが、「赤ちゃんが生まれたあとの生活につ… バースプランを考えているのですが、 「赤ちゃんが生まれたあとの生活について、ご主人・ご家族とどのようなことを話していますか」という項目があります。 具体的にどのようなことなのでしょうか? 里帰りする、しないなども含まれるのでしょうか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 里帰り バースプラン 赤ちゃん 生活 家族 体 主人 ままり コメント ひよこ🐤 そうですね! 里帰りもそうですし、家事育児の分担なども入ると思いますよ^^* 9月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント