コメント

みみかママ
うちはアトピタとゆーデリケートな肌の赤ちゃんも大丈夫なものを使ってます

ちまき☆
うちはfor famというメーカーの日焼け止め使ってます😊
これ1本で、日焼け止め、保湿、虫除けと3役で、クレンジングなしで落ちます😊
for famは保湿剤も使ってて、とても使い心地が良くて気に入ってます✨
-
tubure0701
初めて聞きました!
調べてみます!- 4月8日
みみかママ
うちはアトピタとゆーデリケートな肌の赤ちゃんも大丈夫なものを使ってます
ちまき☆
うちはfor famというメーカーの日焼け止め使ってます😊
これ1本で、日焼け止め、保湿、虫除けと3役で、クレンジングなしで落ちます😊
for famは保湿剤も使ってて、とても使い心地が良くて気に入ってます✨
tubure0701
初めて聞きました!
調べてみます!
「赤ちゃん」に関する質問
新生児 授乳 深く咥えさせるにはどうしたら いいですか?動画みたり調べたりしてますが 毎回浅くなり痛いです💦 胸の張り無くしてからがいいですが搾乳器なくて 検討中。乳頭乳輪はマッサージしてます! 後は赤ちゃん口開…
素朴な疑問で今更ですが… 搾乳したものを直ぐに赤ちゃんに飲ませたことありますか? わたしは、一度凍らせて解凍して今まで飲ませていました。 今後車移動で長くなる時に搾乳して直ぐ飲ませても赤ちゃんに問題ないか知…
新生児の日中のリビングでの過ごし方についてです! 厚さ4センチのプレイマットを購入予定なのですが、その上に直接赤ちゃんを置いて寝かせるのは良くないですか? 1.ひんやりするお昼寝マット(夏生まれなので) 2.メッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tubure0701
聞いた事あります!
クレンジングなしで使えるなら試してみたいです(^-^)
みみかママ
うちはお出かけ前に塗ってお風呂に入る時にさぁーって流すだけです
特に肌に何か出るとかもなく使えてますよん💕ウチの娘ちゃんは少し肌が弱いみたいなのですが今の所問題ナシです
tubure0701
肌が弱い赤ちゃんでも大丈夫なら使えそうです!
私が妊娠中にナチュラルサイエンスの日焼け止めを使ってたから息子にもと思ってたんですが、値段が少し高いので😅
肌には合ってたんですけどね😊
試してみたいと思います。
ありがとございます😊