※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親が私の里帰り中に、自分たちだけで勝手に家に上がって掃除してま…

義両親が私の里帰り中に、自分たちだけで勝手に家に上がって掃除してました。おそらく夫が許可を出したのだと思いますが、私には事後報告でした。一旦、自分の親に生後1ヶ月の赤ちゃんを見てもらい、家を確認しに行くと、パントリーや、クローゼット、寝室など、扉を開けた形跡があり、キッチンの収納の所も中を触った跡がありました。掃除をすると、良いことをしたつもりかもしれませんが、私自身はとても嫌悪感でもやもやしています。上手く、やめてほしいと夫に伝える方法があれば教えてほしいです。また、同じ様に、義両親に夫婦不在中、家に入られた方がいれば、ご意見を聞かせていただきたいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も里帰り中にありました!!!
キッチンのカゴの裏?を見られて
掃除できてないとか言われました😂
ほんと◯してやろうかと思いました🔪笑

自分でしたいし、
ありがたいけど私が
自分で管理したいからこれからは
やめてね????って言います😂

3kidsママ

我が家はさすがにクローゼットまでは開けられてませんが、寝室と納戸を勝手に開けて見られました😇夫には寝室まで開けて…ほんとに非常識だわ。もう金輪際会いたくない。赤ちゃんも会わせない。非常識すぎる。無理。お前も無理。帰ってくんな。って言いました😂根に持ったまま付き合いは続けてます。ただ、リビングとトイレ以外への移動は禁止してます笑。