※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
子育て・グッズ

子供用シャンプーとボディソープを使っています。顔は牛乳石鹸の赤箱で洗っています。

お子さんのシャンプーとボディソープを分けている方は、顔は何で洗ってますか?子ども用の洗顔フォームなどあるんでしょうか?教えてください💦
今までキューピーの泡で出てくる赤ちゃんソープで全身洗ってましたが、最近子供用シャンプーと大人と一緒に使えるボディソープ(ハダカラ)に変えました!今は前に大人用で使っていた牛乳石鹸の赤箱で顔を洗ってます💦

コメント

顔はボディソープで洗ってます!
ビオレuの水色使ってますよ☺︎︎

• なつみ

なつみ

ボディソープでもいいんですね!買ってみたもののどうしたらいいんだ?ってなりました😅ありがとうございます!

• 9月2日
🌈

ボディソープで洗ってます😊
うちも牛乳石鹸の赤箱使ってます!

• なつみ

なつみ

赤箱仲間ですね!好きでずっと使ってたんですが、私の肌に合わなくなったのか痒みが止まらなくて変えることになりました😭息子と旦那には使えそうなので、このまま赤箱でいきます😊ありがとうございます!

• 9月2日
さら

資生堂のドゥーエベビープラスの固形石鹸で洗顔しています♡ᵕ̈*⑅
シャンプーとボディーソープも、ドゥーエベビープラスのものです。
赤ちゃん用で優しいので、とっても良いと思いますˊᵕˋ)੭

• なつみ

なつみ

薬局で見た気がします!とてもいい石鹸なんですね😊

• 9月3日
でぃじぃ

mama &kidsのシャンプーとボディーソープです。出産祝いにいただきました😊自分ではお値段もするので買わないかなぁ😅

• なつみ

なつみ

ママアンドキッズ良さそうだけど高いですよね😅ボディクリームの試供品がとても良かったですが結局安いものを使ってました😅

• 9月3日
ぴかぴか

うちはキューピーの固形石鹸使ってます😊

• なつみ

なつみ

キューピーの固形石鹸あるんですね!知りませんでした😊

• 9月3日