子育て・グッズ 抱っこ紐やベビーカーについて迷っています。田舎で車移動が多いので、3輪か四輪か悩んでいます。 こちらを購入されてる方おられますか?? どんな感じでしょうか?? まず、3輪にするか四輪にするか とてもまよってます!!!!! 田舎なので普段は車移動で 旅行の際に、抱っこ紐やベビーカー 使おうかなておもいます 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 旅行 抱っこ紐 ベビーカー 車 田舎 おんなのこがほしいなあー(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってますよ~🙋♀️ 重たいです!でも押しやすいです😊4輪ベビーカーよりちょっと幅広めです😊 9月2日 おんなのこがほしいなあー やっぱり重たいんですね😂 買おうか迷ってて、、、 タントなんですけど 折りたたんでも乗りますかね?! 9月3日 退会ユーザー 結構重たかったです😅 タントでも折りたたんで立てて乗ると思います😊使いやすさは良かったです😊 9月3日 おんなのこがほしいなあー 重さだけがデメリットなん ですかね😭😭😭 ベビーカーそのやつだけ 持ってますか?ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ セカンドベビーカーとか 持っておられるのかなと! 9月3日 退会ユーザー 重さだけデメリットで車への乗せ降ろしだけ大変ですね😅 ベビーカーは前に4輪使ってたけど片手で操作出来ないので赤ちゃん抱っこしながらとかは大変だったので買い替えました😅 このベビーカートイザらスに実物あるので現物確認出来ますよ😊 9月3日 おんなのこがほしいなあー そうなんですね!😭 毎回車から家まで運んでます? 乗せたままだとカビが来ますかね😭 うちの県に トイザらスがなくて(笑) 他のとこもなくて実際が 全然わかんないんです🤣 9月3日 退会ユーザー 毎回車に乗せっぱなしですがカビた事ないですよ🤔 操作はしやすいですし、重たい分ひっくり返ったりはないです😊 9月3日 おんなのこがほしいなあー 色々ありがとうございます🙇♀️ すみません、さいごに タイヤのメンテナンス みたいなやつてあります?? 自分で空気入れる感じです? 9月3日 退会ユーザー タイヤのメンテナンスないですよ!空気も入れるやつじゃないです!プラスチック?みたいなのですが4輪みたいにガタガタはならないです😊 9月3日 おんなのこがほしいなあー たくさん教えてくださって ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ これ検討してみます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんなのこがほしいなあー
やっぱり重たいんですね😂
買おうか迷ってて、、、
タントなんですけど
折りたたんでも乗りますかね?!
退会ユーザー
結構重たかったです😅
タントでも折りたたんで立てて乗ると思います😊使いやすさは良かったです😊
重さだけがデメリットなん
ですかね😭😭😭
ベビーカーそのやつだけ
持ってますか?ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
セカンドベビーカーとか
持っておられるのかなと!
退会ユーザー
重さだけデメリットで車への乗せ降ろしだけ大変ですね😅
ベビーカーは前に4輪使ってたけど片手で操作出来ないので赤ちゃん抱っこしながらとかは大変だったので買い替えました😅
このベビーカートイザらスに実物あるので現物確認出来ますよ😊
そうなんですね!😭
毎回車から家まで運んでます?
乗せたままだとカビが来ますかね😭
うちの県に
トイザらスがなくて(笑)
他のとこもなくて実際が
全然わかんないんです🤣
退会ユーザー
毎回車に乗せっぱなしですがカビた事ないですよ🤔
操作はしやすいですし、重たい分ひっくり返ったりはないです😊
色々ありがとうございます🙇♀️
すみません、さいごに
タイヤのメンテナンス
みたいなやつてあります??
自分で空気入れる感じです?
退会ユーザー
タイヤのメンテナンスないですよ!空気も入れるやつじゃないです!プラスチック?みたいなのですが4輪みたいにガタガタはならないです😊
たくさん教えてくださって
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
これ検討してみます!