雑談・つぶやき うん。うん。いいんだよ?私だって結婚してるもん。けど元カレや以前好き… うん。うん。いいんだよ? 私だって結婚してるもん。 けど元カレや以前好きだった彼がインスタで彼女との写真を載せてるとなぜかモヤモヤする(笑) この何ともいえないモヤモヤ感みなさん分かりますか?(笑) 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 写真 インスタ 結婚 元カレ はる(4歳10ヶ月, 7歳) コメント タオルケット わかります!笑 そしてその相手が明らかに自分より見た目があれだったらにやっとします。笑 9月2日 はる めちゃくちゃ分かります🤣👍 共感してくださる方がいて嬉しいです笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
めちゃくちゃ分かります🤣👍
共感してくださる方がいて嬉しいです笑