ととママ
ずっと喋ってた記憶があります(笑)
あと、映画行ったりデートしたり一緒に散歩したりゲームしたり。
ほんとに自分の時間がなくなります。
好きなことやりたい事を今のうちにやっておいてください!!
ひいらぎ
ゆっくりカフェでコーヒーとか、映画館とか!静かな場所やデートには行けなくなるので今のうちですよ😊
うちは娘が生まれてから3年以上、2人でデートも映画も行けてません🤣(笑)
主婦
うちは一緒に夜のお散歩してました( ˶˙ᵕ˙˶ )
正産期に入っていたので、早く出したくてw
毎日よなよな1時間くらい歩いてました。
幸い温泉街なので、休憩する場所もあり、ここで何分休憩してと、休憩しながら自分のペースで歩いてました♪♪
みんみん
10ヶ月入っちゃうと旅行はもう行けないので、近場で映画やショッピング、ちょっといいお店で食事などは産まれたら難しくなってくるのでおススメですよ(^^)
私はとりとめのない例え話で、赤ちゃんどんな子かな〜とか会話してましたねー。ついついスマホで無言になりがちですが(;o;)
chisa
映画や、夜のドライブ、など2人でしか出来ないことを思う存分して下さい😊✨
子供が産まれると…本当に夫婦2人のゆっくりした時間が無いように感じます🤣
ゆっくり座って、ご飯も食べれないですよ~😂
しおり
外食行けなくなるからと2人で焼肉とかラーメンとか行って、一気に体重増えて病院で気まずい思いをしました😂
Maaa13
まぁ妊娠中ずっとでしたがゆっくり外食(特に焼き肉など火を使うもの)は出来なくなるので、後期はジンクスを試すついでに焼き肉行ったり鉄板焼行ったりしてました(^^)
コメント