22週で妊娠前よりプラス4キロ増。お腹が大きくなりおへそが見えなくなり、デベソになるか心配。同じ経験の方いますか?
今日で22週になりました(^^)
妊娠前からプラス4キロ…
現時点で前回の検診から2キロ増えていて、来週検診なんですが怒られそうです(^_^;)
質問なんですが、お腹が大きくなるとデベソになると聞いてましたが…
最近の2キロ増加でかなりお腹も大きくなり、それと同時におへそが見えなくなりました(笑)
元々、穴が開いてるようなおへそだったのですが、それが封鎖されてます…(^^;;
なんというか、漢数字の一みたくなりました(^_^;)
ここからデベソになるんですかね??
同じようにおへそが隠れた方いますか??
- ☆さき☆(8歳)
コメント
男の子ママ あやか
お腹が大きくなるにつれておへその穴が小さくなっていって、今はもうでべそになりつつあります笑
個人差は有ると思いますが、あたしも最初すこしショックうけてたら出産後元に元ったと友達が言ってました!
だんだんおへその穴がなくなるにつれて、その分赤ちゃんも大きくなってきてるんだなーって思ったら、微笑ましくて全然気にならなくなりました( ˊᵕˋ )
☆さき☆
まさに私は最初の段階なんですね(^^)これからデベソですね(^_^;)
デベソになったらおへその掃除します(^^)
胎動も強くなってきてるので赤ちゃん成長してるんだなぁと微笑ましいのですが、どうも裸体を見ると…( ´,_ゝ`)