雑談・つぶやき 私の事ですが、夕方から体調悪いなと思って喉を見てみたら膿が💦関節も痛… 私の事ですが、夕方から体調悪いなと思って喉を見てみたら膿が💦 関節も痛いし絶対熱あると思って体温計で計ろうとしたら電池切れ😭 フラフラしながらやっとの思いでコンビニまで電池を買いに行って、交換しようとしたら分解し過ぎて壊してしまった😂 薬は飲んだけど、結局何度あるかわからない😅 我ながらほんとアホ😂 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 熱 体温 コンビニ あー(7歳) コメント hana 扁桃炎か咽頭炎ですね😅 一気に熱上がりますよね😭 私もこの間40度まで上がりました💦 朝一耳鼻咽喉科行ってお薬もらうと楽になりますよ😊 お大事にどうぞ😅 9月2日 あー くだらない愚痴にコメントありがとうございます😭 喉系は高熱出ますよね💦 ほんと早く計りたい一心で焦って分解してしまって後悔です😂 小さい子供がいて自分の体調不良はツラいですよね😥 明日病院行ってきます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
くだらない愚痴にコメントありがとうございます😭
喉系は高熱出ますよね💦
ほんと早く計りたい一心で焦って分解してしまって後悔です😂
小さい子供がいて自分の体調不良はツラいですよね😥
明日病院行ってきます!