コメント

うさにやん
愛育病院はかなり高いのでベッド代のない部屋ありますか?部屋代かかりますようね?なので普通分娩でも100位はしますよ。なので帝王切開だとそれ以上はかかると思います。
うさにやん
愛育病院はかなり高いのでベッド代のない部屋ありますか?部屋代かかりますようね?なので普通分娩でも100位はしますよ。なので帝王切開だとそれ以上はかかると思います。
「出産」に関する質問
出産の経験がある方で内診グリグリの後どのくらいで陣痛に繋がりましたか? 今日予定日ではじめてグリグリされたんですが聞いていたほど痛くなく 先生にもなんで陣痛こないのかね〜と言われるくらい私の体の準備はできて…
皆さんの意見聞かせてください。 2人目を7月に出産予定なのですが、 旦那の実家は遠方にあり、私の実家は今の住まいから 車で1時間くらいの距離にあります。 旦那は2人目は立ち会いたいと言っているのですが、 平日に出産…
帝王切開で出産の方に質問です。 入院期間7日間を予定しています。 退院着は何日分用意しますか? またはセパレートなもの 又は ワンピースで授乳付き ワンピースの前開き どれか楽ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビスコ721
ありがとうございます!
想像以上に高いですが、その位するのですかね!笑^^;
ネットで愛育で帝王切開80万かかったという方を見かけたのでそのくらいを予想していました。。Σ(゚д゚lll)
ビスコ721
<<今後の方の参考まで☆>>
今日愛育病院で診察してきました‼︎予定帝王切開で差額ベッドなしは総額81万円だそぅです☆ 追加料金とは、赤ちゃんがNICU入ったり、耳の検査(+¥5,000)、特別食、個室(+¥20,000〜)希望した場合などだそうです。
(大部屋希望でも空きがなければ、個室となってしまう場合もあるよぅですが( ^ω^ ))