コメント
うさにやん
愛育病院はかなり高いのでベッド代のない部屋ありますか?部屋代かかりますようね?なので普通分娩でも100位はしますよ。なので帝王切開だとそれ以上はかかると思います。
うさにやん
愛育病院はかなり高いのでベッド代のない部屋ありますか?部屋代かかりますようね?なので普通分娩でも100位はしますよ。なので帝王切開だとそれ以上はかかると思います。
「出産」に関する質問
今って未婚での出産多いですよね🤰 すごいなーって😭🤍 お金持ってる某インフルエンサーの方などは 納得いきますが、私の周りでも結婚に縛られたくないから!とか母子手当を貰いたいから!結婚したらデメリットしかないから…
初マタ妊娠40w3d。 12/31予定日だったのですが超過しています😭💧 これまで、おしるしやお腹が下がった感覚や前駆陣痛 いわゆる予兆といわれる物を一切感じていません。 初産は遅れるというのは頭にあったのですが、 私の…
6w2dでお正月にまさかの大量出血。 布団も血でべっとり。もう終わった。と思いました。 緊急病院に行き絨毛膜化血腫と言われました。 絶対安静と言われ、それからずっと寝ていますがたまにズキっと強い痛みがあります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビスコ721
ありがとうございます!
想像以上に高いですが、その位するのですかね!笑^^;
ネットで愛育で帝王切開80万かかったという方を見かけたのでそのくらいを予想していました。。Σ(゚д゚lll)
ビスコ721
<<今後の方の参考まで☆>>
今日愛育病院で診察してきました‼︎予定帝王切開で差額ベッドなしは総額81万円だそぅです☆ 追加料金とは、赤ちゃんがNICU入ったり、耳の検査(+¥5,000)、特別食、個室(+¥20,000〜)希望した場合などだそうです。
(大部屋希望でも空きがなければ、個室となってしまう場合もあるよぅですが( ^ω^ ))