コメント
うさにやん
愛育病院はかなり高いのでベッド代のない部屋ありますか?部屋代かかりますようね?なので普通分娩でも100位はしますよ。なので帝王切開だとそれ以上はかかると思います。
うさにやん
愛育病院はかなり高いのでベッド代のない部屋ありますか?部屋代かかりますようね?なので普通分娩でも100位はしますよ。なので帝王切開だとそれ以上はかかると思います。
「出産」に関する質問
2日前に女の子を出産したのですが生まれたときにおでこにアザみたいなものがあり生後2日目には目立たなくなったのですがまだ赤く内出血みたいになっています。 土日は小児科の先生がお休みで診察がなく明日診てもらうので…
出産が近づいてる合図みたいなのってありましたか?? 36週3日です! 気のせいかもだし、関係ないこともあるかもですが、 ここ2.3日でたまーに下腹部がズキズキしたり、お腹が張ったり、おりものが茶色になったりしてま…
来週の金曜日に38週5日になり医師の内診があります。 内診ぐりぐりしてもらうか悩んでます。 皆さんはどんな理由でいつ頃されましたか?また、グリグリされてどのくらいで出産されましたか? してない方もその理由が知り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビスコ721
ありがとうございます!
想像以上に高いですが、その位するのですかね!笑^^;
ネットで愛育で帝王切開80万かかったという方を見かけたのでそのくらいを予想していました。。Σ(゚д゚lll)
ビスコ721
<<今後の方の参考まで☆>>
今日愛育病院で診察してきました‼︎予定帝王切開で差額ベッドなしは総額81万円だそぅです☆ 追加料金とは、赤ちゃんがNICU入ったり、耳の検査(+¥5,000)、特別食、個室(+¥20,000〜)希望した場合などだそうです。
(大部屋希望でも空きがなければ、個室となってしまう場合もあるよぅですが( ^ω^ ))