コメント
うさにやん
愛育病院はかなり高いのでベッド代のない部屋ありますか?部屋代かかりますようね?なので普通分娩でも100位はしますよ。なので帝王切開だとそれ以上はかかると思います。
うさにやん
愛育病院はかなり高いのでベッド代のない部屋ありますか?部屋代かかりますようね?なので普通分娩でも100位はしますよ。なので帝王切開だとそれ以上はかかると思います。
「分娩」に関する質問
埼玉県鴻巣市にあるはやしだ産婦人科さんで今年出産された方いらっしゃいますか?😢 入院する時に自分で用意するもので迷っています、 予約金を払った時にもらった用紙になんとなくかいてあるのですが、病院で用意してくれ…
産婦人科受診中(待合室にいる時等)に、陣痛や破水で来院した妊婦さんに遭遇したり、分娩で診察が中断になったり、そういう場面に遭遇したことはありますか? 逆に自分がそうだった〜という方いますか? 個人クリニックに…
出産レポ 初産で7時間で出産しました🤰 破水後陣痛来て子宮口6センチまで余裕で、テレビ見てました。 まだ産まれないだろうと旦那呼ばずに横になってたら、助産師さんに柔らかいから夜中生まれるよと言われ、3時間後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビスコ721
ありがとうございます!
想像以上に高いですが、その位するのですかね!笑^^;
ネットで愛育で帝王切開80万かかったという方を見かけたのでそのくらいを予想していました。。Σ(゚д゚lll)
ビスコ721
<<今後の方の参考まで☆>>
今日愛育病院で診察してきました‼︎予定帝王切開で差額ベッドなしは総額81万円だそぅです☆ 追加料金とは、赤ちゃんがNICU入ったり、耳の検査(+¥5,000)、特別食、個室(+¥20,000〜)希望した場合などだそうです。
(大部屋希望でも空きがなければ、個室となってしまう場合もあるよぅですが( ^ω^ ))