コメント

kiraまま
おはようございます。昨日、バースデーにいったのですがたくさんカラフルなブルマーありましたよ!二人目になるお腹の子が女の子の予定なのでカワイイなぁって眺めてきました!お値段もプチプラでしたよ!

まる
おはようございます♪
この間に買いました!私はリサイクルショップで新品を見つけて数百円で買いましたよ♪フリフリのかわいいやつじゃなくて、カバーパンツって感じですが(>_<)そのうちフリフリのは手作りしようかなって思ってます♪
-
ちゃこまる
リサイクルショップで新品!数百円だなんてすごいです!カバーパンツもとても可愛いですよ❀.(*´◡`*)❀.
手作りすごいですね。私、不器用なのでなかなか作れなくて…。手作りだと自分の好みに作れるしいいですよね!
きっと娘ちゃんも気に入ってくれますね
ご回答ありがとうございます!- 4月8日

anuenue
赤ちゃん本舗で少し見かけました(^^)
あと、マルイに入っているこどもテラスといういろんなブランドを取り扱っているところにも若干ありましたよ。
私はそこでキリンのソフィーのブランドのやつを買いました☆
-
ちゃこまる
赤ちゃん本舗やマルイにもあるんですね!今度見てみます。
キリンのソフィー、可愛いですよね(*˘︶˘*).。.:*♡
見かけたら衝動買いしてしまうかもしれません(笑)
-
anuenue
今日GAPのオンラインショップ覗いたらそこにもありましたよ🎵
オシャレ楽しみですね♡- 4月8日
-
ちゃこまる
GAPのオンラインショップ!早速覗いてみます٩(๑•̀ω•́๑)۶
色々着せたりしたくなっちゃいますよね。きっと着せたい洋服を着てくれるのも今だけだろうし(*´д`*)ハァハァ- 4月9日

ひーこ1011
私はブルマはバースデーで買いました。
トップスとセットでも買いましたよ☆
トップスとセットのものは西松屋にもバースデーにも売ってます♪
-
ちゃこまる
バースデーと西松屋にもあるんですね。
トップスとのセットまであるんですね。
私の見た場所が違っていたのかもしれません(⌒-⌒; )今度もっとよく見てみます。
バースデーと西松屋はお手頃なので助かります。
ちゃこまる
バースデーにあるんですね!バースデーにはちょこちょこ行っているのですが、見かけなかったので^^;
もう一度見てみます。カラフルなブルマーでプチプラなんてたくさん買ってしまうかも(笑)
2人目女の子なんですね!私もよく洋服見てニヤニヤしてました。寒暖差がまだありますので、お身体に気をつけてくださいね(✿ฺ◡ฺ‿ฺ◡ฺ)
ありがとうございました!