ひいらぎ
うちの3歳の上の娘も奇声すごいです😭きになりますよねー、、。家の中ではだめよ。お外でね!と何度も言い聞かせて!最近は公園に行くと「きゃーーーーーーー」って言いながら走っていなくなります🤣
ひいらぎ
うちの3歳の上の娘も奇声すごいです😭きになりますよねー、、。家の中ではだめよ。お外でね!と何度も言い聞かせて!最近は公園に行くと「きゃーーーーーーー」って言いながら走っていなくなります🤣
「男の子」に関する質問
最近(?)女の子が欲しい方のほうが多く男の子だとわかるとショックを受ける方もいるからという理由で、妊婦健診時に性別を教えないというのを聞きました。 女の子を生みたい方がなぜ多いのですか?
小学一年の息子の子育てに疲れてきました😭 毎日携帯でYouTube見ながらゲームしながらダラダラと過ごしたり、宿題もダラダラとやり怒ったら宿題やる気全然ないし、ご飯のときもダラダラYouTube見て食べたり、 実家ではお…
生後8日の男の子を育てています。 退院してから、昼間はよく寝るのに夜になると覚醒してしまい、22時頃〜2時頃までなかなか寝ません 授乳、おむつ交換、抱っこなどいろいろ試していますが、目がぱっちり開いていて寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント