その他の疑問 エッチをすると膀胱なのか子宮が痛いです。体制によると痛くなりますエ… エッチをすると膀胱なのか子宮が痛いです。 体制によると痛くなります エッチの後にトイレ行くと残尿感があります…… 膀胱炎でしょうか。 エッチの最中でも膀胱が刺激されすぎて はやく終わってって思ってしまいます( ; _ ; )/ 同じような経験された方いますか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 体 トイレ ®️(6歳) コメント ぺぺ 子宮口に当たって痛いんじゃないですか?😣 私も1人目産後から苦痛です😣 9月2日 ®️ なるほど、、 エッチを控えたりしましたか?? 9月2日 ぺぺ 痛すぎるので避けまくってました😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
なるほど、、
エッチを控えたりしましたか??
ぺぺ
痛すぎるので避けまくってました😭