※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊活

8ヶ月目の妊活で高温期が続いたが、リセット。落ち込んだが、赤いのがこないので期待→リセットで前向きに。妊活頑張りましょう!

8ヶ月目妊活!
またまたリセット!
めずらしく長く続いた高温期に今まで一番期待しつつ…やはりチーン😅
へんな期待をしているそわそわ期はすごく心がしんどかった!またダメかとも落ち込んだ😭妊娠もうできないのかと怖かったし、つらかった😭
なのに…今日午前中まで赤いのがこないからあれ?赤ちゃんいるのかな?ちがうか?なんて思ってやっぱり期待してたけど、、、昼リセットした瞬間、心がすっと軽くなりました😲そりゃリセットが嬉しいわけじゃないけど、今までみたいにすっっごい悲しいわけでもない、なんか吹っ切れました😲楽しいことしてがんばろ!赤ちゃん欲しい!お姉ちゃんにしてあげたい!だから私は妊活諦めずにがんばるぞ!って急に前向きになりました😊
質問でもなんでもないですが、、妊活がんばってるみなさん一緒に頑張りましょう😊!

コメント

花子

はーい‼️頑張るぞー‼️

レスだったし
私自身も全く欲がなく
ホント最小限で妊娠したくて
毎回想像妊娠、妄想妊娠してて
前回リセットした時
なんかあんまり考えすぎるの
やめれました‼️

気持ち楽になりましたよ‼️
排卵日終わればソワソワは