子育て・グッズ ハーフバースデーで離乳食のプレートを作る際、解凍して盛り付ける時はいつも通りですか?夜などから準備されましたか? ハーフバースデーで離乳食のプレート? を作ったママさんたち🥺❤️❤️❤️ 作る時って、いつも通り解凍チンして 盛り付けましたか?? 夜とかから準備されてましたか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 離乳食 ハーフバースデー 解凍 はじめてママ(6歳) コメント 旦那は宇宙人 インスタ見るとケーキタイプにしたら写真撮る時だけ冷凍のままにしているみたいですね! うちは野菜でいろんな色をペースト状にして冷凍しておいて、朝解凍して 絵や文字を書いて出しました! 9月2日 はじめてママ コメントありがとうございます☺️ ケーキタイプ…みなさんすごいですね🌟🌟 私も、朝解凍してあげてみます✨ ありがとうございます🎈 9月2日 旦那は宇宙人 シリコンカップなどに ご飯人参ご飯ほうれん草ご飯って感じで層を作って冷凍して凍ったらお皿にパカっとするみたいですよ! 9月2日 はじめてママ で、食べる時はチンする感じですか? 9月2日 旦那は宇宙人 私は実際作ってないので情報だけですが💦 パカってしてプラスで野菜ペーストなど乗せてイチゴ的なもの作って写真を撮り そのあとチンして全部混ぜて食べさせている って感じでした! もらい画ですがこんな感じです! 9月2日 はじめてママ 写真付きでありがとうございます☺️💞💞 すごい手が込んでますね!かわいい💞💓💞 こんなすごいのは、出来ないですが頑張ってみます😆🌟 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
コメントありがとうございます☺️
ケーキタイプ…みなさんすごいですね🌟🌟
私も、朝解凍してあげてみます✨
ありがとうございます🎈
旦那は宇宙人
シリコンカップなどに
ご飯人参ご飯ほうれん草ご飯って感じで層を作って冷凍して凍ったらお皿にパカっとするみたいですよ!
はじめてママ
で、食べる時はチンする感じですか?
旦那は宇宙人
私は実際作ってないので情報だけですが💦
パカってしてプラスで野菜ペーストなど乗せてイチゴ的なもの作って写真を撮り
そのあとチンして全部混ぜて食べさせている
って感じでした!
もらい画ですがこんな感じです!
はじめてママ
写真付きでありがとうございます☺️💞💞
すごい手が込んでますね!かわいい💞💓💞
こんなすごいのは、出来ないですが頑張ってみます😆🌟