子育て・グッズ もうすぐ生後半年なのでハーフバースデーで趣味で編んだプーさんの着ぐ… もうすぐ生後半年なのでハーフバースデーで 趣味で編んだプーさんの着ぐるみ?を着せようと思っています。 ハーフバースデー感は無いですよね…?どうでしょう…?? イメージはこんな感じです⬇️ 小物も1から編みます🐝🍯 最終更新:3時間前 お気に入り ハーフバースデー 着ぐるみ なぁ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ちゅん すごいですー!!! 可愛いと思います! 3時間前 なぁ ありがとうございます😊 ハーフバースデー感もう少し欲しいのですがどんなものがあればもっと良くなると思いますか??😭 3時間前 ちゅん ホールケーキの半分のケーキとかはフェルトで作れます♪ 二つ作っておけば1歳の時に1つにして使えます!👍😍 3時間前
なぁ
ありがとうございます😊
ハーフバースデー感もう少し欲しいのですがどんなものがあればもっと良くなると思いますか??😭
ちゅん
ホールケーキの半分のケーキとかはフェルトで作れます♪
二つ作っておけば1歳の時に1つにして使えます!👍😍