コメント
はる
見た感じ23日に排卵してるっぽいですね😊タイミング的にもバッチリな気がします👌
基礎体温ですが、毎朝同じ時間に測ってらっしゃいますか??夜中に何回も目が覚めるとか寝不足とか。。基礎体温はちょっとしたことでズレが出ると言われ、あまり気にしなくていいと言われた事があります😊
私もみなん、さんと同じ感じの基礎体温で妊娠しましたよ😊高温期の中で0.3度以上差があったりでした🤭
やん
そうなんですね😣いつも高温期になると特にちゃんと測れないです😅妊娠されてるんですね☺️お体大事になさってくださいね🥰ご丁寧にありがとうございました!
やん
コメントありがとうございます!23に排卵してくれてればタイミングいい感じで良かったです☺️基礎体温全然おなじ時間ではかれてないです💦まさに何回も目が冷めたり寝付けなかったりで😓23が排卵日だと高温期10日目と解釈していいですかね?
はる
私も同じ時間に測れてなかったです。夜中目が覚めたり、はかる時間が早いと体温は低くなるみたいです😰
今日が高温期10日目だと思います🙆♀️❤️