妊活 人工授精は病院によって特に大きな差はないでしょうか?技術の差とかとい… 人工授精は病院によって特に大きな差はないでしょうか? 技術の差とかという意味です。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 病院 人工授精 しんしん コメント まゆげ☆ 以前、鍼に行った事があるのですが、鍼の先生が人工授精までは確率はどの病院でも大差ないって言ってました🙂 体外受精からは病院によっても違うらしく、色々病院の情報提供はしてくれると言われました🐳 9月2日 しんしん そうなんですね! 人工授精だと変わらなそうですよね。 体外となると違そうですもんね! 体外進む時は転院しようと思ってます 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんしん
そうなんですね!
人工授精だと変わらなそうですよね。
体外となると違そうですもんね!
体外進む時は転院しようと思ってます