コメント
ななん
わたしと全く同じ症状だったのでとてもびっくりしました!空腹、お風呂、震え…かなりしんどいですよね😯
わたしも同じく何かおにぎりくらいのものを口にしてからでないとお風呂に入らないようにしました。
不妊治療の一環で先月、血液検査をするとやはり血糖が基準より低かったです。妊娠には関係ないみたいなのでスルーされましたが🙄
1日3食の間にたくさん間食をし、空腹時を無くしたらだいぶ楽に過ごせるようになりました。忙しくて食べ損ねるとやはり震えがやってきてとてもしんどいです🥶
お菓子を食べる事で症状がおさまる、というのもあまりよろしくない気がするので私も一度病院に行こうかと思うので、詳しく検査された方が安心かと思います😣
なんか回答になってなくてすみません。
りりー
何か口にして震えがないなら低血糖のせいだと思います。飴玉舐めるだけでもちがいますよ。
低血糖も進むとぶっ倒れるので注意して下さい。
-
ゆん
コメントありがとうございます!
やはり何か口にして治まるのは低血糖なんですね💦
なるべく空腹にならないように気をつけます😥- 9月2日
ゆん
コメントありがとうございます😣
全く一緒ですー😫‼
すんごくしんどいですよね💦冷や汗が出て震えがきて全く動けなくなってしまうので口にするのを忘れた日は最悪です😰
数値低かったんですね💦
ちなみに数値はどのぐらいでしたか?今まで測ったことありませんが調べる限り震える症状はまあまぁ危ないみたいで😣💦
やはり検査しないとですよね😥ありがとうございます!
ななん
返信遅くなってすみません!
ほんとそうですよね😰今日はブドウ糖をたくさん舐めましたが調子が悪く震えと吐き気です😷
数値は基準が70〜129に対し、私は61でした。血液検査をしたその日も出来るだけ間食をして空腹を無くし調子も良かった日なのですがこれでした😞
危ないみたいですよね。お互い早めに病院にいきましょう😣!
ゆん
大変遅くなりすみません💦
ここ数日めまい頭痛など良くならず近々意を決して病院に行くことにしました💦
血糖もついでに見てもらおうと思います!
ありがとうございました!☺