その他の疑問 タイルカーペット を買おうと思ってます!(ジョイントマット を使ってま… タイルカーペット を買おうと思ってます! (ジョイントマット を使ってますが、 色々と嫌な部分があり、やめようと思います) ニトリ、東リ、無印、色々ありますが みなさんらどちらで購入されましたか??? 使い心地も教えてもらえたら嬉しいです❤️ 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 3 無印 ジョイントマット ニトリ バニー(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ニトリで買いました! ジョイントマットは猫が食べるので変えました! 今のとこいい感じに使えてます! 9月2日 バニー ぉおー素敵です😻 つなぎ目も分からないですね❤️ 端っこの切れ端から糸くずがポロポロしてきたりしませんか??お店で見てたらカスが落ちてきてて🤧 9月2日 退会ユーザー カスみたいなんはあまり気になってないです(゚∀゚) だいたい、敷き詰めてますので(゚∀゚)おしゃれな感じで リッチな家になってますょ笑 9月2日 バニー そうなんですねーー!ニトリにしますっ🤩🤩🤩写真までありがとうございました❤️❤️❤️ 9月3日
バニー
ぉおー素敵です😻
つなぎ目も分からないですね❤️
端っこの切れ端から糸くずがポロポロしてきたりしませんか??お店で見てたらカスが落ちてきてて🤧
退会ユーザー
カスみたいなんはあまり気になってないです(゚∀゚)
だいたい、敷き詰めてますので(゚∀゚)おしゃれな感じで
リッチな家になってますょ笑
バニー
そうなんですねーー!ニトリにしますっ🤩🤩🤩写真までありがとうございました❤️❤️❤️