めちゃくちゃ狭い道でやっと普通車2台が通れるかなーってくらいの道の…
めちゃくちゃ狭い道でやっと普通車2台が通れるかなーってくらいの道の脇に溝があり、離合の際に自分や相手が溝に落ちた場合当たってなくても相手に請求できるものですか??
- まま(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 11歳)
コメント
ママリ
それは無理じゃないですかね😅
自分の見通しの甘さ、運転ミスで勝手に落ちたんですよね?
普通に自損事故ですよね。
はじめてのママリ🔰
当たってなければ無理だと思います!
-
まま
無理なら良いんですが、上の方へのコメント見ていただけたら嬉しいのですが
連絡来るかなーとか思っちゃってます💧
話とかしてないし車の色しか覚えてないですが…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
相手が勝手に落ちただけなので大丈夫ですよ!仮に警察に行かれたとしても警察も同じ事言うと思いますし、登録情報を漏らされることもないと思います😊
- 57分前
-
まま
チャッピーは私を避けようとしたから
あなたの過失はゼロではないみたいに言っててえええ?ってなりました💧- 47分前
まま
無理ですかね?
私かなり寄ってていつもならヴォクシーとかの車も通れるくらいの幅にまで寄せてたのに離合した相手は溝にガガガーっと入っていってミラーが折れてた(子供から聞きました)らしいです。
両方に後続車がいたため私はそのまま通り過ぎて帰ったんですが後になって連絡とか来るのかなーみたいに思って💧