コメント

ちっぷん
確か結婚記念日3年目は革婚式なので、キーチェーンや財布、革靴などの革製品でお揃いもいいかもしれませんね♫

ママリ
お揃いのパジャマやスリッパもいいと思います😊
-
ママリ
お揃いのTシャツにしました!
ありがとうございます😊- 9月5日
ちっぷん
確か結婚記念日3年目は革婚式なので、キーチェーンや財布、革靴などの革製品でお揃いもいいかもしれませんね♫
ママリ
お揃いのパジャマやスリッパもいいと思います😊
ママリ
お揃いのTシャツにしました!
ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
皆さんなら怒りますか?ほっときますか?教えてください🙇♀️ 旦那には浮気の前科があり、反省と修復の為に別居した8ヶ月間も嘘をついて浮気相手との家を借りて家賃7万払っていた。 その間、こっちの生活費は1万は減らさ…
旦那の対応に不満ばかりです。 娘が2日前から熱が出て、薬が切れると高熱になるのを繰り返しており、今日の2〜4時も熱が高くなって起きてきた娘の対応をしていました。 ※この時点で小児科受診済み ※木曜日が小児科休…
義実家の犬、預けられてますが 義実家嫌いすぎて可愛いと思えません。 犬に罪はないしお世話はしてます。 ですがお腹に飛び乗られたり 一日中ずっと吠えてます。 旦那が良い顔して預かってきました。 新生児迎える準…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
革製品思いついたのですが
予算が足りなくて断念しました💦
ありがとうございました!!