コメント

ちっぷん
確か結婚記念日3年目は革婚式なので、キーチェーンや財布、革靴などの革製品でお揃いもいいかもしれませんね♫

ママリ
お揃いのパジャマやスリッパもいいと思います😊
-
ママリ
お揃いのTシャツにしました!
ありがとうございます😊- 9月5日
ちっぷん
確か結婚記念日3年目は革婚式なので、キーチェーンや財布、革靴などの革製品でお揃いもいいかもしれませんね♫
ママリ
お揃いのパジャマやスリッパもいいと思います😊
ママリ
お揃いのTシャツにしました!
ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
夫の思いやりのなさにおどろいたので聞いてほしいです😢 下の子が30分や1時間おきに夜中起きる生活が生後3ヶ月からずっと続いて寝不足でつらい日々です。 夜間断乳も踏み切れる時期だし、この三連休は夫に寝てほしいと…
離婚届を出すために役所待機してます。 旦那にLINEで、 7/20 0:30までは待ちます。 それまでに返信なければ上記の通り、離婚届の提出に同意したと解釈してもよろしいでしょうか? と、伝えましたが何も返信が無い場合に…
義母がネガティブすぎてむかつきます。 2年前に挙げた結婚式に洋装のワンピースで来たのですが、母が留袖を着ているのをみて「格下に見られた」といまだに言ってます😑 衣装は事前に相談したはずで、義母がワンピースを…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
革製品思いついたのですが
予算が足りなくて断念しました💦
ありがとうございました!!