妊娠・出産 産後胃下垂になった方いますか?食後の後お腹を見たら妊婦さんみたいにな… 産後胃下垂になった方いますか?? 食後の後お腹を見たら妊婦さんみたいになって、 え、胃下垂になった??と疑問になりました。 そんな事ってあるのでしょうか? もしなられた方痩せやすくなりましたか?? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 妊婦 産後 胃下垂 ゆみ(6歳, 7歳, 10歳) コメント ぽよ 多分胃下垂になりました笑笑 食前と食後のお腹違いすぎて本当にやばいです。 体重は戻したのでもう何でもいいんですがお出かけしてる時にお腹いっぱい食べるとお腹気になっちゃいます…笑 9月2日 ゆみ 19さんコメントありがとうございます🙏 胃下垂になってから痩せやすくとかなりましたか??(笑) 9月2日 ぽよ 痩せてから気がついたのでそれはわからないです😱 9月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
19さんコメントありがとうございます🙏
胃下垂になってから痩せやすくとかなりましたか??(笑)
ぽよ
痩せてから気がついたのでそれはわからないです😱