コメント
ゆみ
外食の時はBFか、場所によってはうどんとかは食べさせてます👌
おやつは果物、お菓子、ホットケーキ、おにぎりとかです!
食事はあまり食べないので参考にならないかと思います😭
ゆみ
外食の時はBFか、場所によってはうどんとかは食べさせてます👌
おやつは果物、お菓子、ホットケーキ、おにぎりとかです!
食事はあまり食べないので参考にならないかと思います😭
「おやつ」に関する質問
学童と放課後広場の違いは何ですか? 23区内で小学校の後に学童と放課後広場という2つの制度があります。 自治体によって違うかもしれませんがうちの自治体では学童はおやつあり、放課後広場はおやつなしで、場所はどちら…
保育園で子供の仲良い子のお母さんが、とても優しくて好きなだけ遊ばせてから帰るタイプです。 それはそれで素晴らしいと思うのですが、私は30分くらで帰りたいです。 1時間以上になった時はさすがに無理と思い、泣き叫…
どちらの保育園を選びますか? あなたなら下の二つの保育園ならどちらを選びますか? ① 自宅から徒歩3分 定員12名の超小規模園でアパート一階の自宅のような雰囲気、アットホーム 上の子が通っていて先生達とも顔見知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
ありがとうございます!
うちも、もうすぐ11カ月ですがあまり食べません😭
1歳2カ月に旅行行きたくて
BFたべてくれるか、外食メニューで薄味があったらいいな。と思いまして!