子育て・グッズ 今1才1ヶ月の男の子がいます。最近歩けるようになりました。前からなん… 今1才1ヶ月の男の子がいます。最近歩けるようになりました。前からなんですが特に最近すごいんですが1人で歩き回ったりハイハイしながらハイテンションではしゃいでます。1人でアーアー言いながら爆笑しながらです。見てて面白かったのですが最近異常なんじゃないかと思うくらいハイテンションです。そのようなお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 男の子 ハイハイ レオナ コメント 退会ユーザー 我が家も同じです! おもちゃで遊ばずに一日中家の中を歩き回っています😊 9月2日 レオナ 返信遅れて申し訳ありません。よかったです(o^^o)異常なのかなと心配でした笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レオナ
返信遅れて申し訳ありません。よかったです(o^^o)異常なのかなと心配でした笑