コメント
はじめてのママリ🔰
直接聞いてみるか、乗り物好きそうなら乗り物系のおもちゃやトミカとかはどうですかね?😳
たぬ
新幹線とかの靴下とか親も喜ぶのとか、お菓子とかいかがですかね?(#^.^#)
-
はじめてのママリ🔰
靴下!!!いいですね🤩!探してみます!
- 1時間前
ママリ
好みや持ってるものが分からないのであれば、おやつではダメですかね?
無難なのはアンパンマンのシールブックとか…?🤔
-
はじめてのママリ🔰
食べるものに気を使ってるような感じで...(離乳食も無添加にしてるとか聞いたような気がして...)お菓子は躊躇しちゃってました💦アンパンマンはみんな好きですもんね!!!ありがとうございます☺️
- 1時間前
ママリ
バスボールとかはいくらあっても嬉しいと思います😊🙌無難にアンパンマンとかトミカとかプラレールのものとかですかね!
トミカとかは持ってるものと被るとちょっと心配なので避けますかね…!
-
はじめてのママリ🔰
バスボール!!!使う楽しみもあって良さそうです!!!ありがとうございます☺️
- 23分前
はじめてのママリ🔰
トミカはいかがですか?
ロングシリーズは千円くらいで、かぶることも少なそう🚗
-
はじめてのママリ🔰
ロングシリーズ調べちゃいました😍これは、私も欲しくなっちゃいます...可愛くてどれにするか迷いますね!!!
- 22分前
はじめてのママリ🔰
乗り物系の絵本やトミカ
です!!💦
はじめてのママリ🔰
たしかにトミカいいですね🚕集めてる子は何個あってもいいものですもんね😣
はじめてのママリ🔰
3歳の息子がいますが、はたらく車大好きでトミカはなんぼあってもいいです😳
もし持ってるものと被ってしまっても、1つはお出かけ用カバンにずっと入れておいたりお砂場で遊ぶ用にしたりしてます👍✨
はじめてのママリ🔰
被ってもそんな使い方ができるんですね🤩!それならいくつあってもいいですね♡♡