コメント

aya
東区の母乳育児相談室に通ってます☺︎
ホームページみてみましたが、やってないなどの記載はないですね😥
緊急なトラブルでしたら、中央区や城南区にも桶谷式あるので、相談されてみたらどうでしょうか?
aya
東区の母乳育児相談室に通ってます☺︎
ホームページみてみましたが、やってないなどの記載はないですね😥
緊急なトラブルでしたら、中央区や城南区にも桶谷式あるので、相談されてみたらどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達と物のやり取りができないことについて 来年から幼稚園入園予定の 2歳の子どもについてです。 入園まで自宅保育をしていたこともあってか 物の貸し借りが上手くなく、 貸してとも言わず他の子のを無言で奪ったり…
保育園には基本汚れてもいい服しか着せていかないんですけど、一ヶ月に一回まとめて送られてくる写真を見ると絵の具を使う日は毎回娘は自分の服じゃない服に着替えて活動しています😂 どうせ来年着れないし汚してもいいの…
母乳の卒乳の仕方について もうすぐ8ヶ月になるのですが最近完ミになりました。 (たまにたくさん出た時だけ搾乳) 子供が6ヶ月ごろから直母で飲んでくれなくなり、ほとんど母乳は出なくなりました。 まだ少し出続けたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりー
ありがとうございます☺️中央区の相談室に確認したところ、今はやっておられないということでした😢平尾のアロマベビーケアに行きました、サバサバとした先生でとてもよかったです😊