妊活 排卵日を特定した上でフライングを連日されて陽性反応が出た方に質問で… 排卵日を特定した上で フライングを連日されて 陽性反応が出た方に質問です! 1.フライングは高温期何日目から されましたか? 2.高温期何日目から陽性反応が ではじめましたか? 参考にしたいので 教えてください😊🌼 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 排卵日 フライング 陽性 高温期 mama(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 1.9日目からです。 2.9日目で薄っすら陽性判定になりました。 9月3日 mama ありがとうございます! 妊娠検査薬はなにを使われていましたか?💓 9月3日 退会ユーザー 検査薬はチェックワンファストを使用しました! 9月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
妊娠検査薬はなにを使われていましたか?💓
退会ユーザー
検査薬はチェックワンファストを使用しました!