雑談・つぶやき 今日、娘が頭突きをされて前歯4本折れもともと歯があまりなく上野は全部… 今日、娘が頭突きをされて前歯4本折れ もともと歯があまりなく上野は全部義歯。 違和感しなく喋りにくい。 ご飯も食べれるのか不安。 慣れるのかな? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 歯 ご飯 ここしゃん(9歳) コメント ももかっぱ (18) 誰に頭突きされたんですか😰 前歯4本も折れちゃうなんて 痛そうですね…。 娘さん大丈夫そうですか?💧 9月2日 ここしゃん コメントありがとうございます ごめんなさい私が間違って書いてしまっていました 娘がではなく娘にやられたんです。 9月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここしゃん
コメントありがとうございます
ごめんなさい私が間違って書いてしまっていました
娘がではなく娘にやられたんです。