子育て・グッズ 今日で生後1ヶ月になったので記念に月齢フォトを撮り、機嫌が良い内に何… 今日で生後1ヶ月になったので記念に月齢フォトを撮り、機嫌が良い内に何枚か撮影したのですが、その中の数枚フラッシュをたいてしまいました😣 近距離では撮っていませんが、後々フラッシュあまり良くなかったかも..と心配になってしまいました💦 写真撮るのに一生懸命になりすぎて赤ちゃんの事を考えずバカだったなと😭 心配し過ぎでしょうか?💦 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 生後1ヶ月 月齢 赤ちゃん 写真 撮影 初めてのママリ コメント 🌈 フラッシュはたかないほうがいいですが、少しなら大丈夫だと思います🙆♀️ 私は気にしません!笑 9月2日 初めてのママリ 大丈夫ですかね💦 今度から気をつけます😭😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
大丈夫ですかね💦
今度から気をつけます😭😭