夏色☆
完全同居です!
うざいことだらけですね😤
子供に構いたいがためにすぐ余分なことをしてくるので💦
ご飯食べてるのに横から話しかけてきたり、 私と出かける予定あるのに自分が出かけるときに連れてこうとしたり…
夏色☆
完全同居です!
うざいことだらけですね😤
子供に構いたいがためにすぐ余分なことをしてくるので💦
ご飯食べてるのに横から話しかけてきたり、 私と出かける予定あるのに自分が出かけるときに連れてこうとしたり…
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳になった娘のことです。 今までなんとなく心配ではありましたが、幼稚園からも誰からも何の指摘もなかったので大丈夫だろうと思いながら過ごしてましたが、最近やはり、、?と思うことが多々あって、相談に乗って欲し…
小学校へ入学して初登園日。みなさんどう思いますか? 我が家は春休み中に何度も道の練習したため、 1人で登校させることにしました。 わくわくしていたものの、いざ玄関で 行ってらっしゃい!と言うとメソメソ泣き始め…
私はどうするのが正解でしたか? 3年生になった娘が居ます。 旦那から今年度同じクラスになった友達について?友達に余計な事言うなよ。と言われました。 余計な事とは?と聞くと、学区外の2キロくらいある公園に行こう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント