※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほーちゃんママ
子育て・グッズ

お昼から泣いている赤ちゃん。病気か心配。病院に行った方がいいでしょうか。

いつもはおっぱい・おむつ以外ではなかなか泣かないのですが、機嫌が悪くお昼から泣いています。
立って抱っこすると泣き止むのですが座るとすぐ泣きます。熱はなく顔色も変わりありません。
病気かな?と少し心配です。病院に行った方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

うんち出なくてお腹が苦しいとか?💦うちはそれでした😅

• ほーちゃんママ

ほーちゃんママ

昨日少し苦しそうだったのでお腹のマッサージをしたら今朝から3回も出ました!いつもはそれでぐずるのですが、うんちでもないかなーと思いまして😓

• 9月2日
ママ

私のところもおっぱいとオムツ以外では泣かないです。
立ってると泣き止むけど座ると泣きだすことよくあります!
なので私は辛抱強く立って抱っこしたりおうちの中を歩いたりしてます!

• ほーちゃんママ

ほーちゃんママ

やっぱりあることなんですね。いつも泣かないと不安になって😖
    様子を見てみます!

• 9月2日
  • ママ

ママ

私も最初は焦りました!はじめてだと不安なことだらけですよね💦
    最近、息子は眠たくて泣いたりもするのでミルクのんでもオムツ替えてもなくなら眠たいんだなってわかるようになりました!

• 9月2日
  • ほーちゃんママ

ほーちゃんママ

なるほど。
    昨日ぐずってあまり寝付いてなかったから疲れてたのかもしれません。ありがとうございます!

• 9月2日