妊活 妊娠できるか不安。妊活頑張る他のママリメンバーに比べて自信なし。心が折れそう。休憩したい。 はい、リセットー。 今回ステップアップしたし 高温期15日まで続いたし 期待してたんだけどな。 こんなこと思ってちゃいけないんだろうけど あたし、妊娠出来るのかな。 娘にきょうだい作ってあげられるのかな。 なんかもう心が折れそう。 弱音吐き出し失礼しました。 ママリの人はみんな妊活がんばってるのに こんなんじゃダメダメだよな。 ふう。ちょっと休憩。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 妊娠 高温期 妊活 ぴーまん(9歳) コメント ねはやらママ 私も昨日リセットしました! 期待したり落ち込んだり疲れますよね😥 望んでしていることなのに落ち込むことの方が多くて。 フライングで薄っすら陽性とか見かけると羨ましいです。 9月2日 ぴーまん プロフィール拝見しました! 5人目妊活すごいですね! うっすら陽性出て、これってどうなのかな?って悩んでみたいです😭 10月に初めての人工授精をする予定なので、今回は一休みしようかなと思います😌 9月2日 ねはやらママ そうなんですよ💦 姉妹に憧れて💦 そんな上手いこといかないと思うんですけどね😥 やってみようかなと。 ステップアップされるんでしょうか? 初めてだと不安もあるけど期待も大きいですね! ベビ待ちは辛いことも多いですけど、来てくれた時の喜びは計り知れません😊 ぴーまんさんもベビちゃん来てくれます様に…応援します♪ 9月2日 ぴーまん きょうだい多いの、賑やかで楽しそうですね😁 ステップアップの予定です! 不妊治療に踏み込むのに少し怖気付いてなかなか出来なかったんですが、できる時にできる事をしようと思います😇 ありがとうございます! ねはらやママさんも4人育児大変かと思いますが、お身体に気をつけて…お互い赤ちゃん来てくれますように🍀‼ 9月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
プロフィール拝見しました!
5人目妊活すごいですね!
うっすら陽性出て、これってどうなのかな?って悩んでみたいです😭
10月に初めての人工授精をする予定なので、今回は一休みしようかなと思います😌
ねはやらママ
そうなんですよ💦
姉妹に憧れて💦
そんな上手いこといかないと思うんですけどね😥
やってみようかなと。
ステップアップされるんでしょうか?
初めてだと不安もあるけど期待も大きいですね!
ベビ待ちは辛いことも多いですけど、来てくれた時の喜びは計り知れません😊
ぴーまんさんもベビちゃん来てくれます様に…応援します♪
ぴーまん
きょうだい多いの、賑やかで楽しそうですね😁
ステップアップの予定です!
不妊治療に踏み込むのに少し怖気付いてなかなか出来なかったんですが、できる時にできる事をしようと思います😇
ありがとうございます!
ねはらやママさんも4人育児大変かと思いますが、お身体に気をつけて…お互い赤ちゃん来てくれますように🍀‼