コメント

ミルキー
無料っていいですね!
夜だけじじばばに預けて
昼間などは 産院とかは
どうですかー??

晴日ママ
そこは長男の意識次第かな~と!
息子さんが幼稚園行きたいなら5日間5000円で色々してもらい夜はじじばばか
無料の託児所でいいならそっちなのか(´・_・`)
でも託児所よりは幼稚園行った方がお友達もいて楽しい気がします😆
ミルキー
無料っていいですね!
夜だけじじばばに預けて
昼間などは 産院とかは
どうですかー??
晴日ママ
そこは長男の意識次第かな~と!
息子さんが幼稚園行きたいなら5日間5000円で色々してもらい夜はじじばばか
無料の託児所でいいならそっちなのか(´・_・`)
でも託児所よりは幼稚園行った方がお友達もいて楽しい気がします😆
「出産」に関する質問
痛みにとても弱いので出産が恐怖で仕方ないのですが 夫を見てると大したことない傷で痛がってるので 「あれ?私って痛みに強いのか?」と錯覚してしまいます😂 痛みに弱い方は出産どう乗り越えましたか?💦 生理痛でもすぐ…
完母の方にお聞きしたいです!生後1ヶ月半ごろ夜間授乳はどのような感じでしたか…? 1人目はほぼ完ミ、2人目出産で母乳育児がしたい!と思い完母にしようと頑張っています😆 今、赤ちゃんの月齢は生後1ヶ月半ほどです。 …
この前久しぶりに友達と遊んだのですが引っかかることがあります。 私の方が先に子供が出来て、1人目2人目と女の子で姉妹になりました。 その友達は、最近1人目を出産し、女の子でした。 その友達が、あと2ヶ月したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるMAMA
そうすれば、実家の負担も減りますね!考えてみます!
ありがとうございますm(__)m