子育て・グッズ 食事についての悩みです。上の子は食べないが、下の子は食べ過ぎて困っている状況。このまま続けるしかないでしょうか? つかみ食べメニュー、 小さくパクッと食べて飲み込めるサイズをごっくんするたびに一つ一つ追加していかないと、 おやきやバナナやパン、 なんでも口いっぱい突っ込んで オエってなってます💦 もうしばらくはこの感じで行くしかないですかね😂 上の子は食べずに困ったけど 下の子は食べ過ぎて困ってます😂 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 上の子 バナナ パン ここまま(6歳, 9歳) コメント ままり おえってすることで、どれくらい食べれるのか学んでるんだよ〜って前言われました😭💦ほんとかよ?って思うけど、見守って、食べすぎなときはフォローしかない?かなぁってわたしも思ってます💦💦😭 9月2日 ここまま 見守ってたらのどつめそうで、 上の子もまだ食べてる時見ないと怒るので中々😭 フォロー頑張ります! ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
見守ってたらのどつめそうで、
上の子もまだ食べてる時見ないと怒るので中々😭
フォロー頑張ります!
ありがとうございます😊