コメント

ぽち
お疲れ様でした!!
そして、これから頑張って下さい(๑و•̀ω•́)و

ゆう
お疲れさまです!
辛いこともあったかとおもいますがやっぱり母は強いですね!
応援してます!
-
しゅくほ
ありがとうございます‼️そうですね、今回のことで強くなれた気がします!頑張ります‼️
- 9月2日
ぽち
お疲れ様でした!!
そして、これから頑張って下さい(๑و•̀ω•́)و
ゆう
お疲れさまです!
辛いこともあったかとおもいますがやっぱり母は強いですね!
応援してます!
しゅくほ
ありがとうございます‼️そうですね、今回のことで強くなれた気がします!頑張ります‼️
「親」に関する質問
自分の子育てが過保護すぎるみたいに人から言われるとなんかちょっと複雑な気持ちしませんか?😂 私には2歳の息子がいるのですが、学生時代仲の良かった友達は遠いところに引っ越してしまったり、まだ結婚出産していなか…
小学一年生の息子…です。 毎日学校は楽しかった!と言って帰ってきますが、 休み時間なにしたの?と聞くと 「自由帳に落書き!」「鉄棒ひとりでしてた!」と… お友達と遊ばないの?と言っても、横の子とは話すよーくらいで… …
幼稚園探しについて意見ください🐥‼️ 【A園】 園バスあり 自転車で10〜15分 モンテッソーリ教育 かなり園庭が広い 割と親の出番が多め 【B園】 園バスあり 自転車で10〜15分 近隣では1.2を争うマンモス園(運動会などでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
しゅくほ
ありがとうございます‼️離婚届けはまだ書いてもらってないけどもう一切子供には触れさせないですし、覚悟は変わりません😆