コメント
はじめてのままり
夜泣き対応してくれたのは1人目のみで
2人目3人目は一切してくれないので 、ここ2年は全く寝れてないまま仕事に行ったり子供の看病も含めて全てしているのが気に食わないでます 、、
ママリ
甘やかして余計なことしかしない。それならなんもしないでくれたほうが楽です笑
-
初めてママリ🔰
メッセージ有難う御座います✨
こっちが一生懸命子育てしてるのに邪魔しないで欲しいですよね😢
めっちゃ分かります。
ムカつきますね💢💦- 59分前
ぐーみ
子どもの参観日(小学生2人)より義実家を優先させたこと忘れんぞ。
ですかね🥹
義実家は用事があって行ったんですが、その日じゃなくてよくない?っていう。
-
初めてママリ🔰
子どもの大切な行事より仕事以外の他の事を優先するなんてありえない!!🥹
本当ですよね...
もっと優先順位考えて欲しいですよね😢- 57分前
初めてママリ🔰
逆でしょ!🥹子どもが増えた方が大変なんだから手伝ってほしいですよね...
寝不足で子育てと仕事と家事きついですよね、、😢
毎日お疲れ様です!!( i _ i )
はじめてのままり
旦那が休みの日くらい寝たいのに子供には起こされる 、旦那は起きない 、起きたら外に出かけたいと子供がグズグズする 、休みの日は皆で一緒に行動を求めてくる旦那 、、そんなこんなで休みの日も容赦なくです 。いい加減 細切れではなく静かな空間でゆっくり寝てみたいに尽きます💦